Сколько расходует кондиционер?

Сколько расходует кондиционер?

2019-06-28 08:52:30

Когда закончится пиковая жара летом 2019, и еще один вопрос, который беспокоит большинство людей: сколько расходует кондиционер. Неудивительно, что, покупая кондиционер, люди ищут наиболее энергоэффективные, поскольку они могут довольно легко раздуть счета за электроэнергию. Хотя покупка эффективного кондиционера действительно помогает, но есть еще вещи, которые влияют на потребление электроэнергии кондиционером, когда вы его используете. Проходя интересную исследовательскую работу, специалисты магазина Дисконт, наткнулись на эту интересную концепцию рассмотрения того, что влияет на потребление электроэнергии в кондиционерах, что привело к появлению этой статьи.

Сколько расходует кондиционер

Размер комнаты

Все кондиционеры рассчитаны в ваттах, но они не потребляют одинаково все время. Большинство 1,5-ных кондиционеров рассчитаны на мощность от 1,5 кВт до 2 кВт. Но их потребление варьируется в разных настройках. Работа кондиционера заключается в удалении тепла и влаги из замкнутого пространства, и он будет потреблять столько электричества, сколько требуется для этого (плюс или минус дельта в зависимости от размера кондиционера). Это означает, что 1,5-ный кондиционер, помещенный в помещение площадью 12 кв.м2, будет потреблять в течение одного часа меньше электроэнергии, чем аналогичный кондиционер, помещенный в помещение площадью 14 кв.м2. Это связано с тем, что в помещении площадью 14 кв.м2 тепла будет больше, и для его удаления потребуется дополнительное электричество.

Местоположение

В некоторых городах жарко, некоторые влажные, а некоторые холодные. Кондиционер делает 2 вещи: охлаждает воздух и удаляет влагу. Если в городе жарко, большая часть электричества расходуется на снижение температуры. Но некоторые города влажные, но не очень горячие, и потому что переключение компрессора зависит от температуры. Таким образом, 1,5-ный кондиционер в аналогичной установке в 2 городах будет потреблять разное количество электроэнергии, потому что температуры разные. Потребление будет меньше в городе с более низкой температурой.

Это также поднимает вопрос о том, что тоннаж переменного тока, необходимый для помещения, варьируется в зависимости от города. Город, который более влажный, не требует большого охлаждения, но требует большего удаления влаги. Удаление влажности зависит от времени, в течение которого работает компрессор. Если переменный ток слишком большой, компрессор будет работать в коротких циклах и, следовательно, не сможет эффективно удалять влагу. Таким образом, имеет смысл покупать небольшие кондиционеры для влажного места. В целом размеры кондиционера важны.

Цвета в комнате

Из цветов в комнате мы не имеем в виду цвет стен. Все темные цвета поглощают тепло. Так что, если ваши шторы темные, они не помогут. Если ваши стены темные, они поглощают тепло. Даже если ткани, которые вы носите в комнате, темные, они поглощают тепло и охлаждают больше времени. Если все в комнате носят темные джинсы, это означает, что ваш кондиционер работает тяжелее. Большинство из этих вещей неизбежны, но некоторые из них могут помочь, если вы знаете об этом.

Сколько расходует кондиционер

Количество людей в комнате

Недавно друг позвонил нам по поводу счетов за электричество на его уроках. При оценке мы поняли, что он имел 2 × 2 тонны кондиционеров в маленькой комнате 14 кв.м2., и оба должны были быть включены, когда проводились уроки. В классе, состоящем из 40 детей, было так много тепла, что ему нужно было так много охлаждения. Человеческое тело излучает тепло в зависимости от скорости его метаболизма. Таким образом, чем больше людей, тем больше тепла в комнате и, следовательно, требуется больше охлаждения. В этом случае, если в комнате ожидается больше людей, для охлаждения комнаты потребуется больше тоннажа.

Электронные и электрические приборы, излучающие тепло

Мы часто наблюдаем, что наши ноутбуки или компьютеры становятся теплыми после длительной эксплуатации. Даже мобильные телефоны ведут себя так же. Все электронные и электрические приборы выделяют тепло, которое будет охлаждаться, если кондиционер включен. Даже лампы излучают тепло вместе со светом. Таким образом, если вы поставите много света в комнате, кондиционеру необходимо больше времени работать. Таким образом, использование меньшего света будет иметь двойную выгоду.

Каждый твердый предмет поглощает тепло

Склад, заполненный материалами, как правило, нуждается в большом кондиционировании, потому что каждый предмет, находящийся в помещении, нуждается в охлаждении. Каждый твердый объект является проводником тепла и, следовательно, чем больше вещей в пространстве, тем больше требуется охлаждения. Таким образом, сохранение организованной комнаты имеет больше смысла не только для эстетической красоты комнаты, но и для потребления электроэнергии кондиционером. Хранение вещей в закрытых альмирах может, таким образом, снизить потребление электроэнергии кондиционером. Стены также поглощают тепло, поэтому изоляция стен очень важна.

Вместо вывода

Все эти факторы влияют на нагрузку кондиционера и могут не только повлиять на ваш счет за электроэнергию, но также могут повлиять на ваши капитальные затраты на покупку кондиционера. При хорошей оптимизации даже кондиционер небольшого размера может эффективно охлаждать помещение.

Специалисты магазина Дисконт, надеятся, что ответили в полной мере на Ваш вопрос: "Сколько расходует кондиционер?".

reviews98 Просмотр
X
Введите номер и наш менеджер Вам перезвонит