Тизеры OnePlus 7 Pro, запуск Pixel 3a, выпуск Nokia 4.2 India, Realme X и другие технические новости на этой неделе

Тизеры OnePlus 7 Pro, запуск Pixel 3a, выпуск Nokia 4.2 India, Realme X и другие технические новости на этой неделе

2019-05-12 06:43:02

Тизеры и утечки OnePlus 7 Pro, а также запуск Pixel 3a с другими анонсами Google I / O доминировали в цикле технических новостей на этой неделе. Выпуск Nokia 4.2 India, дата дебюта Realme X и тизер запуска смартфона Xiaomi India с тремя камерами были одними из других событий, которые захватили заголовки. Читайте дальше, чтобы узнать о самых важных технических новостях этой недели.

OnePlus 7 Pro, OnePlus 7 тизеры, утечки, многое другое

OnePlus 7 Pro и OnePlus 7 все готовятся к своему официальному дебюту 14 мая, и, поскольку мы приближаемся ко дню запуска, компания выпускает новые тизеры для OnePlus 7 Pro для рекламы смартфона. В течение недели китайский производитель смартфонов объявил, что OnePlus 7 Pro будет иметь сертифицированный дисплей HDR10 +, что делает его одним из немногих телефонов, поддерживающих эту технологию. Флагманские телефоны Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 + также оснащены сертифицированным экраном HDR10 +.

OnePlus также объявил, что OnePlus 7 Pro станет первым смартфоном, который будет содержать хранилище UFS 3.0. Основатель компании заявил, что наличие UFS 3.0 позволит OnePlus 7 Pro работать быстрее, чем сопоставимые смартфоны. Кроме того, компания заявила, что телефоны OnePlus 7 Pro и OnePlus 7 получат бета-версию Android Q через несколько недель после их запуска. OnePlus не предложил точную дату. Он уже предоставляет бета-версию Android Q для телефонов OnePlus 6T и OnePlus 6.

В официальном объявлении производитель смартфонов сообщил о поддержке Netflix HDR на своем новом смартфоне OnePlus 7 Pro. Вряд ли это будет первый телефон, который получит эту функцию, так как основной флагманский телефон поддерживает то же самое. Объявляя о поддержке Netflix HDR, компания опубликовала два постера второго сезона веб-серии Netflix Sacred Games. На этих плакатах изображены звезды сериала Саиф Али Хан и Навазуддин Сиддики, которые повторяют свои роли Сартажа Сингха и Ганеша Гайтонде соответственно.

Как будто тизеров было недостаточно, OnePlus 7 Pro также появился в ряде утечек на этой неделе. Одна такая утечка огласила полные технические характеристики телефона, тогда как другая намекала на европейскую цену смартфона. Напомним, что OnePlus 7 Pro поставляется с 6,67-дюймовым (1440x3120 пикселей) жидкостным AMOELD-дисплеем с плотностью пикселей 516ppi и максимальной частотой обновления 90 Гц. Телефон будет работать на восьмиъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 855, иметь до 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти. Кроме того, телефон, как говорят, идет с тройной задней камерой, установленной на задней панели.

Стоимость OnePlus 7 Pro в Европе составляет 699 евро (примерно 20550 гривен). Согласно подсказке, вариант 6 ГБ ОЗУ телефона будет выпущен только в варианте «Зеркально-серый» при запуске, а вариант 12 ГБ будет доступен только в варианте «Цвет туманности синий». Тем не менее, опция оперативной памяти OnePlus 7 Pro объемом 8 ГБ будет доступна во всех трех цветах - туманность синий, зеркально-серый и миндальный.

Google Pixel 3a, запуск Pixel 3a XL и другие важные объявления ввода-вывода Google

После нескольких месяцев утечек и слухов, Google наконец представила новые смартфоны Pixel 3a и Pixel 3a XL на конференции разработчиков I / O 2019. Первые набеги компании в сегменте среднего класса на собственные брендовые телефоны Pixel 3a и Pixel 3a XL имеют интересный набор спецификаций, но самой большой изюминкой телефонов является их настройка камеры. Google добавил ту же камеру в телефонах Pixel 3a, что и ее флагман Pixel 3. Хотя в новых телефонах отсутствует чип Pixel Visual Core, компания заявляет, что достигла достаточного прогресса в области искусственного интеллекта и машинного обучения, поэтому владельцы Pixel 3a не будут разочарованы камера.

Хотя телефоны Pixel 3a уже продаются на таких рынках, как Соединенные Штаты, они поступят в Индию 15 мая. Компания оценила Pixel 3a в рупиях. 39,999 и Pixel 3a XL на рупий. 44999. Регистрация теперь открыта на Flipkart.com. В социальных сетях наблюдается некоторое возмущение ценами на телефоны Pixel 3a в Индии, когда Google продает телефоны по цене от 399 долларов США (примерно 10 500 грн.) плюс налоги в США. Это вряд ли ново и почти всегда имело место. Надеемся, что в ближайшие недели и месяцы на телефонах произойдет некоторое снижение цен, что сделает их более привлекательными для потенциальных покупателей.

Что касается спецификаций, Google Pixel 3a и Pixel 3a XL поставляются с Qualcomm Snapdragon 670 SoC, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. На задней панели находится один 12,2-мегапиксельный двухпиксельный датчик Sony IMX363 и 8-мегапиксельный датчик на передней панели. Кроме того, телефоны поставляются с обычным набором параметров подключения, экранами Full-HD + и Android 9 Pie.

Помимо смартфонов Pixel 3a, Google также сделала ряд объявлений на I / O 2019, включая последнюю бета-версию Android Q. Google анонсировала помощника следующего поколения, который будет дебютировать на телефонах Pixel 4 позднее в этом году. и затем прибудет на старые телефоны Pixel и сторонние устройства Android. Компания также заявила, что вскоре добавит поддержку платежей UPI в Google Play Store и начнет развертывать денежную поддержку покупок в приложениях на некоторых рынках. Пользователи Google Play в Японии и Мексике уже могут использовать наличные для пополнения своего баланса в Google Play.

Конфиденциальность была модным словом для Google на конференции разработчиков, и компания обещала улучшить свои услуги и приложения. Компания внедряет режим Инкогнито для Карт Google, а также для Поиска в Google и сделает учетную запись Google более доступной в своих приложениях. Google Chrome также получит улучшенный контроль файлов cookie, и компания будет более прозрачной в отношении того, как данные пользователей используются для таргетинга рекламных объявлений.

Nokia 4.2 Индия запускает

После более чем двух месяцев представления Nokia 4.2 на Mobile World Congress 2019, HMD Global выпустила смартфон в Индии. Телефон был оценен в рупиях. 10,990, и в настоящее время доступен через интернет-магазин компании. Доступность будет расширена, чтобы выбрать Croma, Reliance, Sangeetha и другие магазины 14 мая, а затем они будут доступны везде 21 мая.

Nokia 4.2 представляет собой смартфон Android One и поставляется с 5,71-дюймовым экраном HD + (720x1520 пикселей). Он работает на восьмиъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 439 SoC, в сочетании с графическим процессором Adreno 505 и 3 ГБ оперативной памяти. Другие характеристики телефона включают в себя 13-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f / 2.2 и 2-мегапиксельный вторичный датчик с объективом f / 2.2. Спереди имеется 8-мегапиксельная селфи-стрелялка с объективом f / 2.0.

Тизер смартфона с тройной камерой Xiaomi и флагман Redmi

Xiaomi начала дразнить запуск нового смартфона на этой неделе. Компания была довольно загадочной в своем тизере и не раскрыла многое, однако, учитывая наличие тройных камер на рекламном плакате, считается, что компания может выпустить смартфон с тройной задней камерой в Индии. Ранее Xiaomi объявила о том, что скоро в стране появится смартфон на базе нового процессора Qualcomm Snapdragon 730 или Snapdragon 730G. Вполне возможно, что будущий телефон с тройной камерой питается от одного из двух вышеуказанных процессоров.

Между тем, руководители Redmi в Китае продолжают рекламировать предстоящий анонс флагмана Redmi. Предполагается, что телефон появится на следующей неделе, однако компания еще не объявила официальную дату выпуска. Фанаты компании Redmi давно ожидаются поклонниками компании, и она будет использовать новейшую SoC Snapdragon 855 от Qualcomm.

Realme X запускается в Китае 15 мая

Компания Realme наконец подтвердила, что 15 мая она представит широко разрекламированный смартфон Realme X в Китае. К смартфону присоединится Realme X Youth Edition, который, как говорят, представляет собой обновленную версию Realme 3 Pro. Утечки указывают на то, что Realme X будет питаться от одного из SoC Qualcomm Snapdragon 700-й серии и будет иметь 48-мегапиксельный сенсор камеры на задней панели. По сообщениям, компания будет предлагать три варианта телефона - один с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, один с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, а последний с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Huawei P30 Lite в автономном режиме, дебют Huawei P Smart Z

После того, как Huawei P30 Lite будет доступен на Amazon India в течение некоторого времени, он готов к дебюту в автономном режиме. На этой неделе компания заявила, что Huawei P30 Lite поступит в продажу уже с 17 мая в магазинах Croma и Poorvika. Напомним, что Huawei оценил P30 Lite в рупиях. 19,990 за базовый вариант 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ, в то время как вариант 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ имеет цену в рупиях. 22990.

Тихо представленный Huawei на следующий день после презентации в Париже P30 и P30 Pro, смартфон P30 Lite работает на Android 9.0 Pie с EMUI 9.0.1 на вершине. Он оснащен 6,15-дюймовым ЖК-дисплеем Full-HD + (1080x2312 пикселей) и оснащен восьмиъядерным процессором HilSilicon Kirin 710. Кроме того, компания Huawei добавила трехслойную настройку задней камеры на задней панели телефона и 32-мегапиксельную камеру для селфи. на передней.

Huawei также выпустила новый смартфон P Smart Z на этой неделе. Телефон готов к поступлению в продажу в Европе в ближайшие недели. Телефон стоит 279,90 евро (примерно 21 700 рупий) и будет предлагаться в трех цветовых вариантах. На данный момент Huawei ничего не сказала о доступности телефона за пределами Европы. Huawei P Smart Z - смартфон среднего класса с такими характеристиками, как процессор HiSilicon Kirin 710F, 4 ГБ оперативной памяти, батарея емкостью 4000 мАч, две задние камеры и 6,59-дюймовый экран Full-HD +.

В других новостях Huawei компания также анонсировала первую партию телефонов Huawei и Honor, которая получит обновление Android Q. Смартфоны: Huawei Mate 20, Huawei Mate 20 Pro, Huawei Mate 20X, Huawei Mate 20RS Porsche Design, Huawei P30, Huawei P30 Pro, Honor V20 (View 20) и Honor Magic 2. Как и следовало ожидать, программное обеспечение Android Q Из вышеупомянутых телефонов наверху будет стоять EMUI, однако неясно, какую именно версию получат владельцы смартфонов EMUI.

В других новостях WhatApp заявил, что он прекратит поддержку всех версий платформы Windows Phone 31 декабря 2019 года, что означает, что начиная со следующего года пользователи Windows Phone не смогут использовать WhatsApp. Напомним, что WhatsApp перестал работать для Windows Phone 7 еще в конце 2016 года. Для других более старых платформ WhatsApp перестанет работать на Android (v2.3.7 и старше) и iOS (iOS 7 и старше) с 1 февраля 2020 года.

reviews190 Просмотр
X
Введите номер и наш менеджер Вам перезвонит